今天的博物馆热闹非凡……

西藏文化博物馆 2021-07-26

今天的天虽然很阴沉,甚至下午的时候还下起了雨,但却依然阻挡不了大家想要参观博物馆的一颗火热之心。西藏文化博物馆今天先后迎来了多批前来参观的客人。

北京市回民医院参观团

北京回民医院参观团由院长王雪松带领参观了西藏文化博物馆目前在展的三个展览,北京藏医院党委委员、办公室主任高玮陪同参观。作为医学界的专家学者,他们对于“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”中的藏医药展品展现出浓厚的兴趣,就着藏医药器械和志愿讲解员进行了热烈的讨论。

中心全国藏学出版期刊编辑培训班参观团

中心全国藏学出版期刊编辑培训班的成员多数都来自西藏及涉藏重点省,因此在参观“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”的过程中对于展示的西藏历史、经济、文化等内容都感同身受,纷纷和重要的展品合影留念。

经济出版社参观团

经济出版社一行在志愿讲解员的带领下,参观了“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”。他们对于展览中所展示的70年来西藏政治、经济、社会、文化和生态文明建设等方面取得的历史性成就赞不绝口。

精彩的展览总是能吸引大量的观众,西藏文化博物馆以独特的藏文化及历史展览恭候越来越多的观众前来参观!