我馆迎接朝阳区文旅局文明城区建设检查

西藏文化博物馆 2021-09-07

9月2日,朝阳区文化和旅游局刘芳副局长一行来到中国藏学研究中心西藏文化博物馆督导检查文明城区建设工作。扎呷副馆长及博物馆相关部门领导和负责同志接待了督导检查组。

督导检查组先后实地查看了博物馆周边环境及服务设施配备情况,检查了模范讲堂等文明创建和公益广告宣传情况,并仔细查阅了志愿服务体系重点资料和记录,听取了扎呷副馆长作西藏文化博物馆文明城区建设工作开展情况的汇报。

督导检查组对我馆文明城区建设工作成效表示充分肯定,并指出,要按照全国文明城区创建的相关要求,持续发力,开展更加丰富有效的创建活动,发挥示范引领和辐射带动作用,积极参与到文明城区创建工作中来。

扎呷副馆长代表西藏文化博物馆作郑重表态,将以此次督导检查为契机,进一步增强文明城区建设的主动性,在短板与不足之处狠下功夫,努力把西藏文化博物馆建设成为全国一流水平的文明窗口。